Sabtu, 02 September 2017
Definindo Antioxidante
O trmino antioxidante é dado a um grupo de moléculas que são capazes de retardar ou evitar que o efeito de oxigénio outro que é chamado de oxidação, que implica a transferência de electrões a partir de uma substância outra a partir de um agente oxidante que acarreta a liberação de radicais que provoca a morte celular . Alguns antioxidantes incluem beta-caroteno, o lutena, licopeno, selênio, vitamina A , vitamina C e vitamina E. fontes naturais destas substâncias são geralmente alimentos como alho, arroz, brócolos, couve-flor, frutas como maçãs, laranjas, bagas, tais como nozes e avelãs, entre outros ms. ajudar a tornar as células mais tempo viver radicais livres prevenindo a reação de oxidação normal ocorre acte de modo que se oxidam no processo. oxidação La é parte do processo natural de vida de qualquer ser e pode ser benéfico ou prejudicial para as células, a falta de antioxidantes no corpo pode fazer com que o stress oxidativo que é um distúrbio celular em que estes perdem capacidade de desintoxicar rapidamente os intermediários reativos ou reparar o dano resultante da oxidação. Algumas doenças relacionadas ao estresse oxidativo são a doença de Parkinson ou Alzheimer desconocindose se é uma causa ou um efeito delas. O uso de antioxidantes é um assunto muito estudado em todo o mundo é atribuída ao atraso do envelhecimento, prevenção do câncer de dano cardacos. Industrialmente, alguns antioxidantes são usados em combustível obtencin de desempenhar um papel estabilizador, pois evita a oxidação ou polimerização . .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar