Minggu, 28 Mei 2017

Definição de Putanesca


O prazo putanesca é uma palavra de raças italianas usados ​​naquele país , Itália para designar Solan mulheres fazem a vida vendendo seu corpo ; mas agora a palavra é usado para nomear um molho ou substância que serve como uma cobertura para certos alimentos na culinária italiano e tem sido ao redor do mundo; putanesca ou italiano molho "sugo alla puttanesca", cujo espanhol é equivalente a "molho à putera" é um penso utilizado para acompanhar massas ou italianos nativos dos pratos típicos do território.

A origem do molho putanesca I data dos Idade Média graças à atividade realizados mulheres de que o tempo estava baseada sobre a prostituição nas ruas à noite inverno e todo seu nome dadas para ser uma curta os blocos de cidades a cada noite a temperaturas muito baixas assim concebidas preparar macarrão Acompanhado com um molho que era rica em como calor.

Sin no entanto outras versões sobre a origem do nome deste molho, tais como a sua criação é atribuída quando os marinheiros chegou ao porto de Npoles após pesca da anchova e, entretanto, esvaziou o detém estes eles dirigida para as casas de nomeação dos cidade para requerer os serviços de prostitutas e pagas a essas mulheres com este peixe, então as prostitutas finais estavam encarregados de preparar um prato com este alimento e foi provado por todos, que o tornou famoso evento desde desde então não só vender o seu corpo, mas este pires . Enquanto outro exgesis sobre o molho puttanesca faz alusão à mesma atividade de prostituição onde seus praticantes geralmente acordou um pouco tarde no período da manhã e quando dirigan mercado foram apenas algumas coisas para fazer o curativo e assim foi que nasci esta receita especial.

Como a preparação do molho é simples e pode ser preparado rapidamente uma vez que leva uma frigideira onde uma determinada quantidade de azeite, que é deixada aquecer derramou um pouco, alho, em seguida, acrescenta picado, cebola, azeitonas pretas sem caroço, anchovas , picado ou ralado cenoura, tomate pur , vinho e, finalmente, alguns salsa e pimenta;
é mistura até que o molho todos tomar uma textura homogênea e está pronto para servir.



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