Sabtu, 24 September 2016

congelador Definição


É uma técnica usada por boa montante de cientistas, além de uma ampla gama de indústrias de alimentos área , a fim de preservar material alimentar, respectivamente biolgico. A técnica consiste em baixar a temperatura rapidamente para um determinado objeto, as temperaturas variam de acordo com o que você quer fazer com o objeto e estes podem ser classificados.

O ultracongelacin pode ser feita de formas diferentes, dependendo da finalidade que tem o objecto a ser submetido ao procedimento em questão, estas formas vontade; colocando o objeto em contato com fluidos criognicos não tóxicos como o nitrogênio líquido ou anhdrido carbônico; e usando dispositivos chamados de ultra congeladores, que são especialmente diseados para realizar procedimento de termo.

En a área de estudo científico o procedimento aplicada à amostra quer para preservar, fazendo com que a sua temperatura cai drasticamente, a partir de quarenta graus Celsius (40 C) a oitenta ou oitenta cinco graus Celsius (80 c / 85 c) ; Esta queda na temperatura ocorre em um relativamente curto espaço de tempo, desde a sua temperatura inicial para chegar à final em não mais de quatro horas. Os principais objectivos desta gama técnica de limitar completamente a proliferação de organismos de deterioração para manter qualidades celulares, isso é possível graças à velocidade com que você obter amostras de congelamento, como a água neles para ir temperatura a perda de uma maneira tão precipitada vai formar um maior número de cristais. No processo ele vai parando tudo atividade bioquímica atingindo parar completamente. As amostras que suportam esta técnica e baixas temperaturas são níveis extremos; sangue, algumas estirpes bacterianas, alguns órgãos como pele e músculos , grande variedade de alimentos (uma vez que depende da estrutura e características dos mesmos), e é até possível que certos invertebrados completos, desde que tenham um tamanho inferior a quinze milímetros (15 mm).

A indústria de alimentos
enorme tomou boa vantagem desta técnica, pois permite-lhe manter segurança de um produto por muchsimo mais tempo, sem danificar suas propriedades originais .



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