Selasa, 25 Oktober 2016
Definição da Zona Agrícola
As áreas agrícolas são extensões pousar apropriada para a agricultura , sendo a área geográfica de grande importância para os moradores lá, uma vez que é a atividade principal área geográfica, além de ser fácil de identificar, como eles têm excelente condições climatolgicas . As relações das pessoas que vivem nessas localidades interno ou externo que são dadas com base na atividade. Deve-se notar que a palavra vem da agricultura cultive cultura, conhecida como por aqueles que cultivaram a terra durante séculos ATRS, sendo um dos mais importantes actividaddes subsistência da humanidade. área agrícola tem um dado no antigo Egito , uma vez que era tudo, onde é conhecido que iniciou as primeiras plantações, mas mais anos mais tarde estudos mostraram que agricultura tubo de um boom no norte e no sul da China uma vez que seus colonos chegaram plantada que é conhecido como os oito culturas foram compostas de trigo, cevada, ervilha, ervilhaca amarga, grão de bico e linho. Pero não só os chineses foram os pioneiros, também os sumérios, que eram os únicos que desenvolveram as técnicas agrícolas principal, incluindo cultivo em larga escala intensiva, técnicas de irrigação e do uso de mão de obra especializada . A evolução da agricultura veio através das áreas onde esta atividade é praticada, por exemplo, na Idade Média na Europa inovações importantes dentro do agrcola campo tornou-se, sendo a produção feudal que aumentar a produção. O uso de arado de rodas transportada por animais de grande tamanho feito na maioria das áreas difciles era muito mais fácil de cultivar, enquanto que em outras partes do continente seguan com arado manual de. Passaram os anos e agricultura foi evoluindo até o pouco que sabemos hoje, onde o essencial tractor para a colheita e debulha de rpida e facilmente instrumento apareceu. Estudos mostram que em séculos passados um agricultor necessário para alimentar cinco pessoas, enquanto que agora dá com os avanços da tecnologia de um agricultor pode alimentar cem trinta pessoas. Outros técnicas modernas têm contribuído para o desenvolvimento da agricultura , tais como embalagens, transformação e comercialização, processamento de alimentos, tais como congelação rápida e desidratação abriram novos horizontes para a comercialização de produtos e aumento mercados potenciais. .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar