Sabtu, 29 Oktober 2016

Definição de ácido fólico


O ácido fólico, também conhecido como vitamina B9 , é essencial para a formação adequada e o desenvolvimento de células sanguneas , para além de possuírem as enzimas necessárias para a formação de células vermelhas do sangue e a sua presença no corpo mantém a pele saudável e previne o anemia. O ácido fólico é consumido não só por frmacos, também pode ser encontrado em carne vermelha como carne de porco, carne de vaca e de cabra; bem como em alguns vegetais verde escuro, como espinafre, aspargos, entre outros. Cereais, tais como trigo, arroz e milho; com batatas também está presente. Este complementar

foi descoberta nos anos quarenta
e é considerado como uma vitamina solúvel em água, é em adição B família complexa. É essencial para funções do
corpo humano, jogando um nível muito importante celular , uma vez que o papel ajuda proteínas formam e tecido do corpo.
vários
Son os benefícios do ácido fólico para o sistema cardiovascular e do sistema nervoso , bem como também para a formação de fetos neurolgica. Dada a sua importância para os seres humanos muitos dos alimentos consumidos hoje que deu ácido fólico.

Pobre manipulação de alimentos faz com que percam a maior parte do ácido fólico, uma vez que cozinhar prolongada em água abundante e aquecer alimentos vitamina matar . Por isso, é aconselhável comer alimentos crus como as admitidas como plantas ou a demissão de vapor e guarde na geladeira.



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar