Sabtu, 29 Oktober 2016
Definição de Acidez
A acidez está intimamente ligada com ácido e pode ser caracterizada por ter um gosto amargo para medir a acidez é a escala mais comum de pH aplicado apenas em dissolução aquosa. Há também a acidez no alimentos que indica o teor de ácidos livres , que é usado para medir a qualidade do mesmo . A acidez é calculado por um valoracin obtido com um reagente bsico. Existem vários tipos de acidez entre as quais podemos citar: En indústria a indústria, existem dois tipos de acidez, natural e acidez desenvolvido. O primeiro destes é devido a alimento natural composição ; enquanto ela se desenvolveu devido à acidificacin de certas substâncias, quer processos térmicos, ou enzimticos microbiológicos. No campo tecnológico é o que determina geralmente se desenvolve e saúde industrial das substâncias a obtenção de produtos secundários. Outra acidez que é para muitos uma das mais comuns é o estômago e é produzido quando a comida passa através do esófago para o estômago , a abertura situa-se entre estes dois não fecha correctamente e o ácido do estômago pode atravessar e passar para o esôfago, que é chamado refluxo e tende a irritar o esôfago. Os fatores que podem agravar este tipo de azia é demais , especialmente alimentos fritos ou bebidas alcoólicas tipo quente, como gravidez, estresse . É aconselhável comer nutritiva e evitar um pouco de farinha se ele sente que é cada vez mais comum, e não se automedicar e consultar um médico. .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar