Senin, 27 Februari 2017

Definição de glicerina


O glicerina é um termo que vem do grego glykos que significa doce. É definido como um fluido glutinoso, incolor e sabor doce. Que é composto de três carbonos três oxgenos oito hidrgenos, é estruturado por ligações simples e tetravalente. É aplicado na elaboração sabão e bsico hidratante elemento para indústria de alimentos. A glicerina

líquido é difícil de congelar, no entanto, pode cristalizar a uma baixa temperatura, pode dissolver-se na água e no álcool- , não como no TER ou outros solventes orgnicos. Glicerina frequentemente utilizados no fabrico de resinas alqudicas , bem como pastas de dentes e de higiene. Apenas 5% da sua produção industrial é destinada ao fabrico de explosivos e seus derivados, uma vez que é altamente resistente a deslerse nos fluidos de petrleo serve para lubrificar a máquinas que o extracto de produtos derivados de hidrocarbonetos, por ser tão glutinoso e ausência de toxicidade, glicerina acaba por ser um óleo magnífica para máquinas de processamento de alimentos .

En última glicerina foi integrado no compostos de sabão, o que facilita uma particularidade adicional. Na primeira, começou a separar quando apareceu a fórmula de
nitroglicerina , que é um explosivo destinado a trabalhar fora bombas. Glicerina em seu estado natural, e quantidades adequadas, não Daino saúde das pessoas. Em

aspecto medicamento, glicerina é usado como um excipiente para diluir os ingredientes activos de várias drogas, para, assim, pode ser assimilado pelo organismo. Como adoçante, é utilizado como um substituto de açúcar, embora seja 40% menos doce do que este, de modo que não levantam os dois tipos de açúcar no sangue .



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