Kamis, 29 Juni 2017
Definição de Teriyaki
Teriyaki é um método de cozinhar a carne que foi inventada no Japão , a comida é assado em um forno anteriormente, mas são marinado em uma mistura de molhos e líquidos autóctones este pas asitico . De acordo com sua etimologia do termo vem da combinação de duas palavras, Teri que significa Brilho ou seja, os coloridos , sabor, aroma ou textura que podem fornecer o líquido em que o marine pedaço de carne, frango ou peixe, e Yaki que significa Roasted . A técnica tradicional não contempla deixando muita carne submersa tempo no líquido, não é mesmo falar que simplesmente tocar e baar ou a pintura com um pincel, mas muitos cozinheiros adotou o teriyaki de uma forma mais extrema de aprofundar o sabor de compostos adicionados de acordo com as técnicas. ingredientes Los usados para preparar a mistura são basicamente doce: arroz vinho branco, ligeiramente doce, Saki uma bebida alcoólica derivada como o arroz fermentado Mirin . Também é comum o uso de molho de soja gengibre e que embora eu tenha origens chinesas diversificado por várias culturas do continente. Colocados todos esses líquidos em um pot cozido , evitndose que é muito seco, mas permitindo que o suficiente é reduzido para intensificar o sabor, em seguida, a carne é passado através deste preparação (o tempo o chef considera prudente) e, em seguida, embrulhado em papel alumínio e colocado no forno, o tempo varia por tipo de carne e o ponto onde desejar. O Teriyaki não é um modo de disparo inflexível, por outro lado, permite-lhe adicionar outros ingredientes como molho de alho , ajes e fungos como cogumelos águas para a preparação . No mercado americano um molho que traz e distribui compostos completos para o teriyaki feito uma vez, sem misturar. Sake pode ser substituído por vinho branco ou vinho tinto e pode preparar um caldo com legumes intensificar o sabor da carne ao entrar no forno . .
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