Selasa, 14 November 2017
Proteína definição
A origem da palavra vem do grego protena Proteos que significa primeiro ou fundamental. As proteínas são macromolculas (moléculas muito grandes) , que são formados ou estão nasceu da união de outras moléculas, levando por aminocidos nome . Estas moléculas grandes são a principal fonte da nutrição, para que possam ser a melhor maneira os músculos do corpo, além de ter o regenerado propriedade e formar novas células e transporte de oxigênio . Estas macromolculas são formados a partir de uma estrutura linear de moléculas de ácidos aminados que possuem a capacidade de se juntar em peptdicos através de ligações. Cada tipo de protena tem especficas funções, por exemplo, alguns servem de transporte, ou seja, são responsáveis pela realização de várias substâncias para sangue, como é o caso da hemoglobina desloca a oxigênio para tecidos e além de alças recolher dióxido de carbono para transportar os pulmões e pode ser eliminada como. Outro é o caso de proteínas que são responsáveis pela genética, que estabelece o ADN replicacin . Lá proteínas de defesa, tais como anticorpos, também estn reguladores como a insulina necessária para regular os níveis de açúcar no sangue ou nível de açúcar que está presente no sangue. Além disso estn o catalisador que permitirá sb bioquímico processo como enzimas digestivas que ajudam o organismo a obter a partir deles os vários nutrientes necessários ao processo de digestão. Existe uma classificação de proteínas dependendo das propriedades físicas e qumicas que STA presente, estn primeiras proteínas simples, também denominadas holoproteidos , que têm uma composição exclusiva de aminocidos , por outro lado, têm conjugados com proteínas ou heteroproteidos, além de ser formado por aminoácidos também tem a presença de várias substâncias e proteínas estn derivado, por último, que são formados por divisão desnaturalizacin SB ou outro composto. O corpo recebe as proteínas de que necessita através do alimentação é importante notar que diferentes tipos de alimentos fornecem diferentes tipos de proteínas, a consumo de laticínios, legumes, carnes e vegetais fornecem diferentes proteínas úteis para agência de desenvolvimento .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar