Sabtu, 01 Oktober 2016
definição Cooking
O disparo é um processo em que o alimento é preparado com a ajuda dos ação térmicas ( calor) Experiência stas Físicos mudanças, químicos y/o biolgicos, envolvendo alterações na aparência, textura , composição química, sabor e valor nutricional, especialmente com a função de transformá-los em algo mais digerível, apetitoso, nutritivo e saudável devido à destruição de patógenos agentes e microorganismos. Para a queima é efecte certa geradores de calor ou equipamentos necessários disparar. Entre eles estn: fornos, grelhadores, fritadeiras, bao Mara, panela a vapor, panelas, fogões ou fornos, panelas, etc.. Todos stas são treinados para converter certos tipos de energia em energia calorfica . Existen diferentes métodos de disparo, o uso dos quais dependem do alimento a ser cozido: por natureza requerirn alguma temperatura mais elevada para disparar , enquanto para outros é a transferência de calor mínimo indispensável. Os métodos mais comuns são: - disparo em meio aquoso ; onde os alimentos são cozidos ou no vapor ou bao Mara. tipos de disparar como ferver, caça, disparando vapor, caça, etc. são - disparo em meio gordo; qual é efecta com óleos e gorduras, como na frigideira fritar, sofrer, saltear, confit e sear. - disparo em meio areo; alimento é preparado na ausência de água e STA parte neles se evapora e os seus concentrados de sabor. Neste caso estn gratinado, cozido assado, grelhado, grelhado, com cinzas ou subterrânea. .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar