Minggu, 02 Oktober 2016
Definição da Amamentação
A amamentação é o tempo durante o qual o bebê é alimentado exclusivamente com leite materno . é o melhor alimento que eu poderia pegar o bebê, porque fornece todos os nutrientes necessários para o crescimento e desenvolvimento . Para para alimentar o recém-nascido, os seios de mãe durante a gravidez estão se preparando para produzir leite. O mulher deve se preparar para a amamentação seu filho, cuidando de seus mamilos para fortalecer. Durante os primeiros dias de mulheres que amamentam produz um líquido espesso, amarelado chamado colostro . O colostro é uma substância prelctea contendo proteínas, vitaminas, minerais, leucócitos e corpsculos colostro . Isto tem propriedades laxativas e fornece os anticorpos bebé que imunizados contra certas doenças. A a partir do quinto dia de lactação, leite materno aumenta a sua concentração de gorduras e vitaminas para se tornar leite maduro, o que acontece quando o décimo da. Este leite é muito transparente e colorido branco azulado, contém lactose, lactoalbmina, vitaminas e minerais, hormônios e lipídios. Outras vantagens da amamentação é que permite à mãe recuperar o seu equilíbrio hormonal, previne o câncer de mama e proporciona satisfação emocional para a mãe e para o bebê . Organização de Saúde The World of (OMS) recomenda aleitamento materno exclusivo durante os primeiros seis meses de vida . Ele vai manter a introdução de alimentação complementar lenta e progressivamente a partir de seis meses até que a mãe decide parar de amamentar. A mãe de enfermagem requer um dieta equilibrada para garantir um melhor leite. Cuidados devem ser tomados consumo de drogas, álcool, , medicação e qualquer substância, cujos efeitos não são claras e conhecidas estn . Há casos em que a amamentação não é possível quando a mãe tem doenças AIDS, sífilis, herpes simples, ou está a receber quimioterapia, etc . alimentação artificial (fórmula), é recomendado que em caso. .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar