Minggu, 02 Oktober 2016

Definição da Amamentação


A amamentação é o tempo durante o qual o bebê é alimentado exclusivamente com leite materno . é o melhor alimento que eu poderia pegar o bebê, porque fornece todos os nutrientes necessários para o crescimento e desenvolvimento .

Para para alimentar o recém-nascido, os seios de mãe durante a gravidez estão se preparando para produzir leite. O
mulher deve se preparar para a amamentação seu filho, cuidando de seus mamilos para fortalecer.

Durante os primeiros dias de mulheres que amamentam produz um líquido espesso, amarelado chamado colostro . O colostro é uma substância prelctea contendo proteínas, vitaminas, minerais, leucócitos e corpsculos colostro . Isto tem propriedades laxativas e fornece os anticorpos bebé que imunizados contra certas doenças.
A
a partir do quinto dia de lactação, leite materno aumenta a sua concentração de gorduras e vitaminas para se tornar leite maduro, o que acontece quando o décimo da. Este leite é muito transparente e colorido
branco azulado, contém lactose, lactoalbmina, vitaminas e minerais, hormônios e lipídios.

Outras vantagens da amamentação é que permite à mãe recuperar o seu equilíbrio hormonal, previne o câncer de mama e proporciona satisfação emocional para a mãe e para o bebê . Organização de Saúde

The World of (OMS) recomenda aleitamento materno exclusivo durante os primeiros seis meses de vida . Ele vai manter a introdução de alimentação complementar lenta e progressivamente a partir de seis meses até que a mãe decide parar de amamentar.

A mãe de enfermagem requer um
dieta equilibrada para garantir um melhor leite. Cuidados devem ser tomados consumo de drogas, álcool, , medicação e qualquer substância, cujos efeitos não são claras e conhecidas estn . Há casos em que a amamentação não é possível quando a mãe tem doenças AIDS, sífilis, herpes simples, ou está a receber quimioterapia, etc . alimentação artificial (fórmula), é recomendado que em caso.



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar