Minggu, 27 November 2016

Definição de Bain Marie


Método utilizados em indústrias, produtos químicos em laboratórios e nas cozinhas de casas para buscar uma temperatura precisa e uniforme para um lquida ou substância SLIDA, aquecida lentamente; o método utilizado é o processo pelo ou acção de introduzir um recipiente para outro, contendo uma medida de água abundante água a uma temperatura máxima ou uma fervura; aquecimento de forma indireta por conversão térmica de um meio líquido normalmente aquecer o recipiente onde está a substância lquida, é quase sempre água, óleo como também utilizado, entre outras solução salina.

Foi inventado pelo alquimista primeiro conhecido do terceiro século, egípcia, Mara Alejandra , que era a irmã de Moisés, e era conhecida como Mara hebraico, que de acordo metais aquecidos para para encontrar pedra filósofo, baseando a sua vida a este procedimento. Outra lenda fala de Mara Cleofs ou Cleopatra da Sabina, como é conoca sobrenome que utiliz este procedimento, que até então era conhecido como bao mara. Mas o termo mais sublime, é o único dado a bao mara, referindo-se à Virgem Maria, por sua metáfora para o amor mais suave do cozimento; a transformação e sentir a sua presença, ela emana calor. Desde então conhecido este procedimento, câmera bao ou câmera bao, utilizado desde os laboratórios reconhecidos química, para as cozinhas de lares em todo o mundo, ea melhor e altamente conhecido Restorn, a mão dos chefs socialite, com receitas simples ou pratos requintados, como sobremesas creme , pudins, pat, ideal para derreter chocolates, queijos, cremes; ingredientes não queimados ou torrado.



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar