Senin, 25 September 2017
definindo Kosher
Também conhecida como Casher, é a classificação , de acordo com judas crenças religiosas, alimentos que podem ser consumidos , quais são sagrados e não Cules. Este é dos princípios mais importantes dentro da comunidade judaica , que estão sujeitos a regras estritas de culto, que incluem kosher. O regulamento foi Extrado de Levítico e hoje, tão importante como salsichas ou leite, alimentos têm rótulos que se qualificam como adequado para a população consuma praticar esta religião. Para cada tipo de animais há uma classificação diferente. Um terreno comum, os Tor ( figura juda religiosas que eu descrevi a antiguidade dos animais a serem consumidos) afirma que somente o casco fendido e instintos apontá-los ruminar, são aqueles que podem ser consumidos, os outros não. Peixe que tem barbatanas e escamas, são os únicos que podem ser consumidos e pássaros nicas que não podem consumir são os de carniça; Além desses animais, roedores e répteis estn completamente proibidos para a prática de comunidade. Notavelmente, as características acima referidas, deve ser ao mesmo tempo no animal, como produto ningn derivados destes podem ser ingeridos. El shejit é um ritual em que os animais são abatidos para que eles não sofrem , hacindoles uma garganta corte profundo, limpo, usando uma faca afiada. Na maioria das vezes, os judeus eram proíbe consumir sangue de animais, por isso, deve passar por um processo de limpeza , para que haja ningn restante no corpo. Adicionado a esse devem ser consagrados, o corpo de modo que possa ser ingerido. Você não pode comer gordura em torno de órgãos ou o nervo Citico . .
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