Senin, 14 November 2016

Definição de Aperitif


É um tipo de refeição leve que é tomado antes do primeiro curso, quer antes almoço ou almoço comida ou jantar, em muitos países não têm, como de costume ou fazer em ocasiões especiais, como aniversários , natal ou ano novo e só levar o prato principal, mas em outros, como a Espanha é naturais fazem, muitas vezes diferente do espetos ou como são chamados em alguns lugares, bicando ou tente posição, variando a partir de azeitonas simples , queijo, presunto, até canaps elaborados, croquetes, frutos secos, doces, secas massas e são acompanhados por vinhos , como vermelho ou branco, verm, cerveja, refrigerantes ou um noite mais elegante t.

Para o século 17, a palavra ao castelhano não conoca e uma era na parte da farmacêutica a ser conoca como uma bebida para abrir o movimento, como que a maioria seguir-nos para se referir a abrir o apetite enquanto espera para a refeição principal. Em Espanha a este formulário é mantida, é reconhecido como uma boa oferta de educação um lanche vistas antes da refeição principal em restaurantes , bares, trattorias, tabernas, bares para nível mundo esta tradição restos diners. A haste de pelo mundo como se Europa dar frutas, queijo ou batatas fritas em outra parte para suas culturas pode oferecer, peixe cru, polvo ou formigas fritas, como um lanche rico ou homens de pé TENTE.



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