Kamis, 29 Desember 2016

Definição de criação de avestruzes


O estriocultura faz parte do ramo especial animal que é responsável pela levantando aveztruces económica e racional, o palavra avestruz derivado do Latina struthio significa avestruz e cultura significa criação , o avestruz é uma carne saborosa colorido vermelho tendo um sabor muito semelhante aos filé mignon mas muito calor como, gordura e colesterol , existem diferentes tipos de corrida o avestruzes que são colar preto, colarinho azul, colar vermelho, Africano preto, enquanto mais pequena é a raça negra Africano, é o mais adequado para você começar a produzir, porque eles são mais submissa e fácil de usar. avestruzes

O produzir entre 30 a 45 libras de qualidade de carne nobre, a cor da carne é vermelha. É um animal de grande porte, no momento do nascimento e mediu 30 centímetros 25 de altura, pesando cerca de 900 gramas durante seus primeiros anos avestruz cresce 25 centímetros por mês . Mas avestruzes que são machos adultos atingir uma altura de 2,75 ou mesmo até 3 metros , pesando cerca de 180 kg .

Las asas avestruzes são minúsculos que não permite-los a voar, mas os ajuda a empurrar e manter o equilíbrio quando funcionam, além de ajudar a defender a mudança para atacar aqueles que querem dao . O
avestruz tem uma cabeça pequena, com grandes olhos que medem cinco centímetros de diâmetros que lhes permite ter uma vista excelente, o pico é avião e contundente, o pescoço é longo e sem caneta como sua longa pernas, que são muito fortes e musculosos para que eles possam funcionar perfeitamente 90km/h atingindo seguido por 30 minutos .



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar