Kamis, 06 Juli 2017
Definição de Ultracongelados
É o que é conhecido como congelamento electrofacial, que consiste em uma velocidade de congelamento para um muito rpida tempo a uma temperatura baixa, onde mais bem preservado estado de alimentos. Manter uma temperatura de armazenamento de congelados abaixo 18 graus Celsius , a maneira de fazer isso é diminuir a temperatura do alimento por meio frio ou estar em contato com chapeamento fras, imersão no líquido extremamente frio dá a este procedimento segurança e formando cristais de tamanho inferior a não Daan ou tecidos de alimentos ferido, dando um produto inalterado garantia. Esta é uma maneira de impedir que as bactérias ou perda nutricionais desenvolver, preservado mais hidratada com uma menor perda de peso inicial, o gosto e Cor última por mais tempo, características que dar uma grande vantagem para o consumidor, porque com esta técnica alimentos pode durar mais tempo congelado durante 2 meses a 12 meses vezes congelados sem afectar a qualidade dos mesmos , isto irá variar dependendo de cada alimento. A maneira de fazer esta vara, dependendo do equipamento utilizado como freezers freezers diretos ou indiretos em túneis de rfagas ar frio ou de um quarto de congelamento canais e deve sempre ter uma temperatura de 18 graus Celsius ou menos do que isso. diferenças ou equipamentos Estos congelamento lento tradicional, operando acima da capacidade e o espaço entre os alimentos mais baixos e proteger alimentos e embalagens especiais plásticos resistentes ao frio bolsas. .
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