Senin, 17 Juli 2017
Definição de Wasabi
O nome cientista wasabi é Wasabia japonica, Cochlearia wasabi, ou também japonica Eutrema , é um condimento japonês de cor verde com um acre, que é áspero e picante gosto, também é conhecido como rabanete japonês picante que é encontrado nos campos e os asiáticos comercializa produtos que especialidade onde eles carregam wasabi frescos, que podem ser riscados como rábano picante, mas também o que pode ser encontrado na pasta e poeira. Os wasabi usá-lo como temperos em muitos pratos japoneses como sushi , sashimi ou em alguns pratos típicos contendo donburi , um alimento Japão que servem em uma tigela contém peixe, carne, legumes ou outros ingredientes cozidos juntos e servido com arroz e tem alguns dos gosto a raiz do wasabi para a sua preparação são mistura o rabanete com água para que possam obter substâncias em pó e você aades água que você conseguir que especial textura que caracteriza este alimento. Esta planta é muito escasso e difícil de produzir, no Japão, muitas vezes substitui-lo com o sucedneos , é um condimento que pode substituir o wasabi ter propriedades semelhantes , que são feitas base rábano picante ele acrescenta que a corante verde e está servindo massas na maioria dos restaurantes, tanto no Japão e internacionalmente. A raiz wasabi é obtido a partir de uma planta que cresce na água onde ele precisa de grandes quantidades de água limpa para crescer, geralmente a planta é encontrada na maioria dos rios e córregos. .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar