Jumat, 15 September 2017

Definindo Elixir


O elixir é um tipo de substância com sabor doce e agradável ao paladar, usado principalmente para a ingestão de medicamentos que são administrados é oral, utilizado em tempo útil para o tratamento ou cura de qualquer patologia em especfico para ser utilizado no campo farmacêutico .

O elixir tem uma componente ativo que irá gerar patologia alívio para o qual está a ser utilizada, em outras palavras, o elixir, basicamente, é um tipo de solução do tipo de química de base hidro-alcoólico adoçado (sabor doce ) , que contém um ingrediente activo, que se desenvolveu o efeito farmacológico desejado para o tratamento da doença
pelo paciente estes se destinarem a utilização por via oral, possam . elixires

Los têm características específica em sua estrutura física e química, em comparação com xaropes o elixir é um pouco mais líquido, ou seja, tem uma menor percentagem de viscosidade para alcançar este objectivo, este é formada pela combinação compostos menos viscosos, em conjugação com a aplicação da quantidade mínima de solvente para aumentar a viscosidade ; nas suas bases qumicas estn composto por etanol e de água (de modo que é categorizada como uma solução hidro-alcoólica), dando como produtos finais glicerina compostos , propileno-glicol, agentes de sabor e conservantes . Elixires não são utilizadas apenas como vehiculizador de compostos frmacos também podem ser utilizados como purificadores de ar .

Elixirs Eles terão uma concentração de álcool aproximadamente entre 15 a 50, o que beneficia ou favorece inhibicin crescimento ou proliferação de agentes patogénicos microorganismos que podem contaminar facilmente o elixir, para adquirir um gosto doce, você a solução inclui uma variedade de sacarose glicose especificamente . Além disso para aumentar a palatabilidade ou a sacarina é adicionada glicerina, farmacêutico activa é diluída com álcool, em seguida, aplica-se água e sacarose apesar elixires são caracterizados por serem pouco
viscoso, deve ser adicionada componentes que aumentam a viscosidade menor grau, para evitar ou inibir o precipitacin dos ingredientes activos de frmaco; um componente que é utilizado para esta função é, por exemplo, glicerina (para além de servir como segundo edulcorante tal como mencionado acima) .



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