Senin, 05 Desember 2016
Definição de brócolos
Este é um tipo de plantas que pertencem à família da família Brassicaceae, que é um membro da couve-flor; as principais características dessa espécie é que ele tem muitas ramificações que terminam as cabeças em forma carnuda, estes são comestíveis, muito parecido com o couve-flor só que desta planta é escuro cor verde. Esta espécie é fácil cultura em ambientes frios de modo a agricultura é difícil no alguns dos verão é consumido frequentemente por fervura ou vapor forma, podem também ser preparados requentada no conjugacin com molhos como a soja ou molho inglês e se tornou muito popular nas mesas de muitas famílias como um motor de arranque, sendo um grande fonte de vitaminas C , e e também faz um grande fibra contribuição , as contribuições de alimentos está em seu ponto máximo quando as ramificações são mais esverdeada . Esta planta tem-se revelado um poderoso agente anti-cancerígeno porque dentro tem conhecido como glucosinolatos e ndoles substâncias, estes proteger os tecidos de compostos cancerígenos, vi excelentes resultados contra cancro da mama de próstata, pescoço utero, bem como também em vários órgãos internos tais como o fígado, rins, intestino delgado e cólon, as suas propriedades anticancergenas são reforçados com vários compostos, tais como as vitaminas C, a e e, e electrólitos, tais como potássio, zinco e aminocidos. Outra contribuição para a saúde que produz o brócolos, é para servir como um desintoxicar o corpo, porque torna mais fácil a expulsão de radicais livres, diversas toxinas, e rica do ácido, o que gera uma grande purificação para o nível da pele e na corrente sanguínea, proporcionando especialmente à pele uma sensação de juventude, brilhante e alta de carácter suavidade; devido ao seu elevado teor de fibras pode servir como um protector de cardíaca, uma vez que reduz os níveis de LDH (colesterol mau), que funciona transportam lípidos aos tecidos, os brócolos tem no seu teor de crómio, este é importante para regular os níveis de glicose no sangue e assim prevenir a hipertensão arterial sistmica; Isto ajuda a manter a visão, planta tem vitamina A e beta-caroteno prevenção de catarata e danos que podem ser causados pela irradiação de raios ultravioletas . .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar