Senin, 17 April 2017

Definição de Microorganismos


A palavra vem do grego microorganismo , formada por "mikro", que significa pequeno, mais a razão "Organon", que significa órgão, ferramenta ou instrumento, e o sufixo "ismo", que significa atividade ou sistema. Significa microrganismos todos esses organismos , estilos de vida ou viver unicelular, em sua maioria , embora em alguns casos, os organismos em causa centicos compostos multinucleadas, ou mesmo células multicelulares, muito pequeos que só pode eles são vistos através de um microscópio ; A ciência que estuda esses fenômenos é microscpicos microbiologia . Entre estes microrganismos estn bactérias, vírus , bolores e leveduras.

Estes microrganismos, também chamados micróbios, é estreita; pode causar dao ou deterioração em muitos alimentos, e como causa a doença quando consumidos devido ao poluição, estes são os microorganismos patógenos, que, se eles não estavam lutando tempo a pessoa , ou infectados animais podem sofrer doenças de plantas que podem levar a complicações, como em risco colocando o seu vida ou também infectar pessoas que entram em contato com eles. Embora possa haver alguns patógenos microrganismos que não produzem tais deterioração de alimentos e, portanto, é importante acrescentar que há alguns microorganismos que normalmente são rentáveis ​​e beneficiar , para ser usado no processamento de alimentos, a fim de alargar o seu durabilidade ou alterar as propriedades destes; um caso comum é a fermentação que ocorre para a elaboração de queijo ou iogurte. E finalmente podemos dizer que os micróbios têm diferentes tamanhos e formas .



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar