Rabu, 19 April 2017

Definição de molho de soja


Salsa Soy é um velho tempero líquido I que vem da cultura chinesa, sua história remonta à dinastia Chou, em que o budismo tom formado entre as comunidades asiticas e com isso também a abstenção de carne ( vegetarianismo) por isso aqueles que a praticavam foram forçados a procurar alternativas para os condimentos que foram derivadas de preparados de carne que comem. Inicialmente, foi preparado como um colar com grãos de soja fermentados , foi posteriormente tomando a forma que tem hoje na Dinamarca.

Neste sábado condimento tem duas maneiras de se preparar, o primeiro deles as ms tradicionais, eu um concebido em países asiáticos como Malásia, Indonésia Japão e China , é a fermentação de soja compactadas de trigo torrado, esse conglomerado deve ser imerso em água salgada durante pelo menos um ano em vasos de barro normalmente esculpida à mão. A tendência no Japão é colocar a água com fungos sal Champin .

La segunda maneira de se preparar é o que é mais comercial e que isso de fato em todos os mercados no mundo. Este é o hidrolisado de molho de soja artificialmente . Os ingredientes da presente composição são basicamente produtos químicos, mas o uso de soja é preservada através de um desengordurada farinha mantendo o mesmo aroma e sabor do original. É colocado corantes que dão a embarcação escuro tom preparação, adoçantes artificiais e monosdico glutamato, que suprime completamente o processo de fermentação que as molho de soja sofre tradicionais convirtindola em um produto acessível e económico em todos os lugares comercializado.

Em Latinoamrica é comumente usado para salgar carne e frango , é um excelente acompaante variantes sushi que se originaram na última década
. Também é ideal para marinar e, como molho de salada. O sentimento inicial de molho de soja profunda é salgado, mas então é uma brasa doce que permanece especialmente em alimentos que contenham peixes. A comida chinesa comercializado em países como Venezuela e México incorpora o molho de soja para dar mesmo colorido o arroz frito e rolos de ovo preparando .



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