Minggu, 23 April 2017

Definição de Nabo


É um vegetal cultivada para consumo humano, possuindo uma popularidade Europa norte na sua área fra ocorre em como colheita selvagem e em culturas que são comercializados na América do Norte e na própria Europa , tem algumas características de cor esbranquiçada sobre a pele e carnuda corpo que apenas a parte da cabeça de nabos e recebe sol o muda sua cor para prpura escura.

tem uma
corpo esfrico a partir da raiz ao topo de não ter raízes em ambos os lados, único que permanece abaixo do terra sendo longo e fino que, quando Extrado é separado dela, seu gosto é muito semelhante ao repolho cru para ser cozinhado é mais sutil.
Embora vem de Europa e Ásia juntos, nabo foi cultivada na antiga Grécia e Roma e no resto do mundo, tornando-se um ingrediente na principal refeições como assado com pur.

Siendo os ricos nabo nutrientes como
glucosinolatos usado como um componente medicinal, dando-lhe o doce e azedo do sabor vegetal, é um antioxidante eficaz no corpo que ajuda e previne contra o câncer, como os seus efeitos dainos. É muito eficaz na desconfortos de frias prevenção e melhoria dos sintomas descongestionamento do peito, também ajuda a passar a febre porque ele é rico em vitamina C; que comer infecções virais combate cru, tem uma capacidade diurtica elevada de potássio ajuda a eliminar agentes tóxicos no corpo humano, reduzindo o inchaço da varizes , ajudar uma boa digestão por ser muito fibrosa e contêm alguns na forma de calor, por isso, eles recomendam o consumo de uma porção de nabos por dia, cerca de 200 gramas cru em saladas e outros mais gramas preparados como acompaantes de carne vermelha ou peixe; porque eles são melhores do que uma batata, eles são aconselhados a diabticas e pessoas com sobrepeso levar uma rica dieta em alto consumo de nabos por dia, para ajudar a uma boa digestão e chegar mais rápido um nível saciedade e estar mais satisfeito entre as refeições.



.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar